ОБУЧЕНИЕ И АТТЕСТАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ

В современном мире с каждым годом все больше повышается уровень конкуренции между любыми компаниями, предоставляющими услуги потребителю в одной и той же отрасли. Мы сейчас не будем говорить о том, на какие ухищрения идут владельцы компаний, ставящих себе за самоцель уничтожить соперника или вытеснить его из занимаемой ним ниши на рынке предоставления услуг. Мы будем говорить о тех, чья совесть чиста перед собой и перед законом, и чьим заданием в постоянной конкурентной борьбе за место под солнцем становится постоянное развитие своего предприятия – приобретение все более современных и необходимых для работы инструментов, которые сокращают время сотрудникам, которые управляют данными инструментами, что, соответственно, повышает производительность, а так же то, что ни в коем случае нельзя выпускать из внимания, — курсы для повышения квалификации у сотрудников, которым предварительно нужно изучить все возможности, которые дарит новое оборудование, чтоб не было ситуаций, как в достаточно известной басне про мартышку и очки.

Любому ответственному работодателю крайне важно получение разнообразных сертификатов и лицензий для его работников, как физическое доказательство его практических умений и навыков, кроме того, данные лицензии в то же время играют роль разрешения работнику для работы с некоторыми видами оборудования, которые могут таить в себе потенциальную опасность при неумелом использовании и преподнести проблемы и работнику, и работодателю в случае отсутствия данного документа.

Но так же есть еще одна причина, которая может крайне негативно сказаться на желании человека, предоставляющего рабочие места, отправлять сотрудников своей компании на курсы, связанные с повышением квалификации или обучением и прохождением аттестации для каких-либо нужд. Эта причина состоит в том, что данные курсы занимают достаточно много времени, так как их продолжительность, в зависимости от отрасли, варьируется от нескольких недель до пары месяцев, и естественно, что во время обучения работник просто не сможет продолжать трудовую деятельность, или, в противном случае, и то, и другое, будет выходить у него не слишком хорошо, и от этого будут страдать и работа, и обучение.

Наша компания готова предложить вам вариант, который не окажет негативного влияния ни на процесс повышения уровня квалификации, ни на трудовую деятельность – это дистанционное обучение на наших курсах! Программа нашего обучения проходила аттестацию в Министерстве образования Российской Федерации, то есть по завершении процесса вы получит официальный диплом, который, кроме того, будет еще и отправлен вам любой удобной для вас курьерской или почтовой службой на территории нашей страны. Без лишней бумажной волокиты, после короткого обучения в онлайн-режиме вы получите официальный документ, подтверждающий уровень вашей квалификации, который может так же крайне благотворно сказаться на вашем карьерном росте и открыть перед вами новые вершины!