ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ И СЕРТИФИЦИРОВАНИЕ РАБОЧИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ

Во всем обилии и разнообразии рабочих специальностей, которые представлены на трудовом рынке Российской Федерации, имеются так же некоторые профессии, которые требуют обязательного подтверждения рабочих навыков с помощью специализированных лицензий или же сертификатов, которые предоставляют специализированные учебные центра, у которых имеется право на выдачу подобных документов студентам, проходящим обучение по программам курсов, которые проводятся в данных учебных заведениях. Список подобных профессий достаточно разнообразен – от строителей до электриков, и так же имеется огромное количество организаций, которые наделены правом выдачи сертификатов своим ученикам. Кроме того, подобные заведения обязательно должны подтвердить свою лицензию в одном из специализированных государственных органах, под руководством которого будут действовать работники. Данные государственные органы достаточно разнообразны, в их список входит огромное количество организаций, среди которых: Министерство Чрезвычайных Ситуаций Российской Федерации, Министерство Культуры, а так же Федеральная служба по экологическому, техническому и атомному надзору, Федеральная служба по надзору в сфере природоиспользования, и масса других, не менее важных и серьезных организаций нашего государства.

Все учебные центры, деятельность которых направлена на повышение квалификации или лицензирование и сертифицирование работников любой из сфер, работники которых обязаны проходить дополнительное обучение, работают приблизительно по одной и той же схеме, которая знаком всем людям, которые хоть раз обращались в какие-либо органы за получением дополнительных навыков: первым этапом идет достаточно длительное обучение, которое продолжается зачастую от нескольких недель до пары месяцев, кроме того, данные курсы требуют достаточно солидных финансовых вложений за сам процесс обучения, не говоря уже о дополнительных тратах на специализированную учебную литературу и другие подобные требования. И это еще даже не поднимался вопрос о стоимости проезда, так как общественный транспорт сейчас достаточно дорог, не говоря уже о такси или личном автомобиле. Кроме того, продолжительное обучение предусматривает отрыв от рабочей деятельности, что так же является существенной проблемой для любого работника, так как не каждый начальник будет готов пойти на встречу и отпустить необходимого на производстве работника на столь длительное время, и терять при этом трудовые часы. Кроме того, даже при согласии начальства на прохождение обучения, зачастую работник лишается на этот период заработной платы, что так же является огромным минусом обучения.

Наша компания хочет предложить вам совершенно другую систему обучения, перенятую и всемирных профессионалов своего дела – удаленное обучение для получения лицензии на работу. Мы предоставляем данные услуги с 2012 года, в нашем активе более десяти тысяч выпущенных лицензий, которые подарили возможность карьерного развития множеству людей. Всё, что необходимо – связаться с нашими менеджерами по телефону и объяснить, лицензия в какой отрасли вас интересует, и уже через несколько часов удаленных занятий вы станете обладателем необходимого документа!